美国对中国产烟火实施召回

2017-06-28

2017627,美国消费者安全委员会(CPSC)和American Promotional Events联合宣布对中国产烟火实施自愿性召回。

此次召回的TNT Red,white, & Blue Smoke烟火是点燃时可以产生烟雾的烟火装置,塑料袋包装,内装红色、蓝色和白色3只小罐。每一种颜色的烟火为纸板筒,尺寸为直径约1英寸,长约5英寸。包装上印有标识TNTRed, White & Blue SmokeUPC码为027736036561

此次召回的产品于20175~20174月在美国伊利诺伊州、俄亥俄州、佛蒙特州和威斯康星州的AlbertsonsKrogerMeijerTarget,、沃尔玛及其他零售店售出约36,100件。单价约5美元。召回原因为烟火在点燃后会意外的爆炸,可能会造成用户烧伤和受伤的危险。截至目前,该公司收到3起事故报告,其中3人被烧伤。尚未收到任何财产损失的报告。

美国消费者安全委员会(CPSC)建议消费者应立即停止使用召回产品并联系 America Promotional Events以获得全额退款。

来源:贸易救济信息网