番禺局迅速部署开展“十百千”帮扶提升行动

2017-10-11

  109日,国庆中秋假期后第一天上午,番禺局即刻召开局党组会议,迅速部署开展“十百千”帮扶提升行动,番禺局党组成员及相关部门参加了会议。 

  会上成立了以党组书记、局长刘权叨为组长,其他党组成员任副组长的帮扶提升行动工作领导小组。会上认真学习领会了广东局《关于开展“十百千”帮扶提升行动,重塑广东营商环境新优势的通知》相关要求,结合番禺辖区创新平台、重大项目,将工作任务逐一分解,制定《番禺局“十百千”帮扶提升行动方案》。会议要求番禺局相关部门认真学习落实文件精神,积极开展帮扶企业提升行动,半年内至少完成30家企业的帮扶提升,同时做好向地方政府的汇报工作,争取地方政府大力支持。并要求全局在开展帮扶的过程中做好宣传工作,努力在推进质量发展、服务把关和检验检疫改革等方面出新经验,为大力推动进出口领域质量提升,促进外贸提质增效升级,重塑广东营商环境创造新优势。 (综合业务科)