广东出入境检验检疫局2016年度考试录用公务员公告

2015-10-14

  广东出入境检验检疫局2016年拟招录公务员118名。现将有关事项公告如下: 

  一、报考条件:凡是符合《中央机关及其直属机构2016年度考试录用公务员公告》中所规定的报考条件和《中央机关及其直属机构2016年度考试录用公务员招考简章》中规定的职位资格条件者,均可报名。 

  二、报名方法和时间:本次考试采取网络报名的方式进行,网址是http://bm.scs.gov.cn/2016。报名时间:2015年10月15日8:00至24日18:00。 

  三、报名确认及打印准考证:通过资格审查的人员,必须在规定时间内按国家公务员局考录公告的要求进行确认、缴费和打印准考证。 

  四、考试内容及时间:考试分公共科目笔试和面试。公共科目笔试的时间为2015年11月29日。面试时间和地点由招录机关另行通知。详情请浏览人力资源和社会保障部网站。 

   

   

   

                                                        广东出入境检验检疫局 

                                                           2015年10月14日          

  相关附件:附件:广东出入境检验检疫局2016年度考试录用公务员职位信息表.xls